我信了!

我从来不信超女能唱这么好,听完这张,我信了。
暂且不说其它,我从这张专辑中听出了满满的诚意,听着歌,就好像与歌手进行着心与心的交流,音符好像直击心灵,说实话,我已经很久未这么安静的听完一张专辑了,音乐魔力的完全释放,真正的享受!
我不是喜欢吹毛求疵的人,但对大陆歌坛中那些连普通话都说不清的歌手来说,尚雯婕就像是一颗明珠般明亮,对英法语言的完美演绎,饱含深意的歌词,堪称震撼的编曲,不要说她接过了谁谁的棒,在我看来,她很有可能超过自己的所有前辈,成为中国声音的一个最好的代表。
这张专辑不管在整体性还是每首歌的编排上,都是上上的水准,充满国际范儿的编曲和唱法,也体现了尚雯婕高超的演唱功底和蓬勃的野心。用你的语言唱歌然后打败你,这张专辑绝对有着挑战一线国际巨星的资格!
总之,这是张好专辑,不听会后悔。
五星,谢谢她的歌,敬她进军国际的决心!!
总之,这是张好专辑,不听会后悔。
五星,谢谢她的歌,敬她进军国际的决心!!