病入膏肓的医生
听医生的歌亦有3、4个年头,从一开始慢慢接触他的国语歌,再到他词曲动人的粤语歌,我也是从似懂非懂走进了慢慢了解歌词甚至体验歌词的说大不大说小不小的年纪。
病态三部曲里,那总在暗处关注喜欢的她,却始终不让她知道他的存在,“在你抽屉中放低戒指是我,你就算知,也不会想是我。“——防不胜防
还是因自身的不完美,太过喜欢而过度自卑,想爱却怕失去。这种病态、神经质的自卑,总是担心她会否接受这样的我。”及双手及双腿方会令你喜欢我 顺利无阻,你爱我别管我几双耳朵,共我放心探戈。“——打回原形
亦或是两人缘分已尽,纵你万般苦寻,搭上她坐的地下铁、走入她迈向的电梯,是否也因迟两秒或者提前十步而将谁谁错过。只差一点点即可以再会面,只可惜偏偏刚刚擦过 十面埋伏过孤单感更赤裸。全城来撞你得到的又是一场空。”分开一千天 天天盼再会面,只怕使你先找到我但直行直过 天都帮你去躲,躲开不见我。“——十面埋伏
这些,有你吗。
这些,有你吗。