与其像科本一样自杀,不如重新开始一种新生活
与其像科本一样自杀,不如重新开始一种新生活 老科玩的自杀确实太冲动了,在美国被共济会那帮家伙控制下的音乐产业里,成为商业化傀儡是其必然,你选择不商业化,完全是大街上义务免费演出,既要赚钱,又要顺着自己的喜好走,只能走到死路上去。
所以我个人观点是与其自杀,搞得这么麻烦,自杀只是结束肉体的运作活动,现在科学还不能证明其灵魂也被杀死,不然也没有21克这种说法了。那还不如换一种新活法,开始一种新生活,换一个内在的精神灵魂,譬如,假如不幸是被败类基督教骗了的人,完全可以把那本抄袭书-剩精烧掉,体会一下自由的感觉。
我所说的重新构建灵魂,绝不是钻进书本里寻找理想国,理想国从来没有出现过。中日韩三国,都是重视考试的国家,孩子成天考试啊考试,除了学习就是考试,学得比欧美累多了,但就是不出大思想家、大文学家,更别提大哲学家呢,原因是什么?中日韩所谓的重视学习?就是重视面子,怕自己没文化,被人笑话,没有面子,所以拼命考试求得一张文凭,靠着这张废纸就给自己一点面子,而把求知甩到脑后了,最后出现一堆精神饭桶。中日韩三国人疯狂追求名牌学校,如同追求名牌服装一样,只为有一张成绩不错的毕业证,拿出来给老公老婆老妈老姐们炫耀用,其究竟有什么独立的研究成果,很少有人关心,东亚也出不了什么大哲学家、大思想家,倒是有一大堆没有独立思想的精神饭桶。
至于天堂与地狱,那更是败类基督教抄袭北欧宗教的玩意儿,原本是战死的战士被女武士带入阿斯加特,其余人进入海尔海姆,阿斯加特与海尔海姆就是败类基督教抄袭的原型,只是败类基督教把进入天堂的标准无耻地改为买赎罪卷或者是信败类基督教,这么多年也忽悠了不少人自杀,按照原本天堂与地狱的意思,这批自杀者去的是地狱,而不是天堂,败类基督教为了骗钱而忽悠别人放弃生命,确实可耻。
所以,与其自杀,不如重新开始一种新生活来得实际,当然,有人就愿意相信败类基督教,愿意自杀,那么请便吧。