开心狂购零食店
非常美味的各地特产零食,亲您有没有怀念小时候家乡吃的零食的味道,是否也经常回味。长大后我们因为工作或是生活的奔波很少在家,很难吃到家乡的小时候吃的味道。欢迎亲过来小店坐客。这有您能回味美味的地方。也有您所需要的零食。欢迎可以推荐给周边的亲朋好友哟。
只为销量,几乎没有利润,经不起任何折腾,请您谅解,喜欢直接给中差评的极品千万不要拍我们家的东西,有问题请沟通,我们低价只想卖给善良讲道理的姑娘和小伙,不议价,不抹零 谢谢。
种类:湖南特产、山东特产、广东特产、江苏特产、进口零食、炒货坚果等
主营:简四毛香酥鱼仔,傻小子香干,给力鱼仔,四味王酱鸭掌,金琪利正宗黑山羊羊肉串,仁仔跳嘴鱼,野山椒牛板筋,湖湘贡 鹌鹑卤蛋,简四毛 红油辣干子,好棒美 香辣鸡爪,泰国炒米,家家菜鸭翅王,简四毛臭豆腐,四川 香辣传奇香辣杏鲍菇,金大洲金针菇,苏伯汤 紫菜蛋花汤,冬盛香辣金针菇,简四毛辣椒豆角,李辉毛毛鱼,口水娃 多味花生 牛肉味,爱鱼e族 毛毛鱼,简四毛香辣豆皮,海味轩果树栀烤章鱼足片,简四毛腊味豆腐干,海味轩果树栀烤章鱼足片,简四毛腊味豆腐干,酒鬼花生米,嗑得响 奶油瓜子,炒米大王 ,核桃,开心果等。
(相互收藏,切图公开设置,有回必应)开心狂购零食,活动期间美味0.45元起-疯抢23省满29元包邮 http://kxkg.taobao.com
爱自己,爱生活,爱父母,爱健康网www.nankef.com