那可爱的圆嘟嘟的宝儿啊
看到《only one》的mv,只能说boa是变与不变的一个结合体
mv让我想起刚开始出道时候的《Amazing》
都是在高潮部分在一个广场上面和几个dancer跳着看似简单却又需要很多技巧的舞步,然后表情淡然的在路边的景物中忘我的唱着
不过好在boa姐姐越发的女人味了,不再是之前的苹果脸肉呼呼的小朋友
贴合的妆容,匀称的身材,风韵的卷发
甚至连之前引以为傲的poping舞步都有更深层的女人感,看来是对现在韩国乐坛各种卖萌或是买性感的的mm组合们有些妥协了吧
现今各种舞台下面的大叔对那些热裤低胸才有兴趣,可怜我们boa姐姐虽然总是在舞台作为压轴出现,但否认不了,现在已经不是她的时代了
之前刚出道时候因为和前辈的摩擦,公司送去日本发展,在日本混的至少有些人缘了,回来之后面对后辈小姑娘的大胸细腰长腿,怕是她自己也没有多少斗志了吧
至少在这张专辑里面,没有听到boa让我流连重复的歌曲,无论慢歌还是中板,甚至基本不会失误的快歌也没有凸显她特性的展现。。
只能说这张专辑没有了她之前舞霸韩国流行乐坛的锐气,没有了这个可以笑对后起之秀的筹码,相貌气质都不算出众的boa姐姐如何走下去呢。。。
mv让我想起刚开始出道时候的《Amazing》
贴合的妆容,匀称的身材,风韵的卷发