用积极的态度生命
一度在为赋新词强说愁的年纪很认真的考虑过是要选择爱,还是恨这个问题。
后来发现维持恨意是一件很痛苦的事,最终作罢。或者说在经历越来越多之后,遇到更多的人更多的事之后,再回头看过去那么强烈的想要恨一个人的欲望,它已经被时间改变的面目全非了。
那有什么是时间不能奈何的呢。
在《圣经》的一开始有一个角色。
亚当和夏娃生了两个孩子,该隐和亚伯。亚伯放牧,该隐种田。到了给上帝供奉的时候,上帝却只看中了亚伯的贡品。该隐很生气,把亚伯约到野外,残忍的杀了他。
为了惩罚该隐,上帝让他终生流浪,吸血为生,永远不会死但将遭世人追杀。
他的后代成了吸血鬼家族。
这首唯美的哥特式音乐就有一个关于吸血鬼的背景故事。
公元1462年,君士坦丁堡受到土耳其的进攻。德拉库拉伯爵受命出征。然而在他获胜之时,谣言四起,说他已经被杀死。他的妻子悲痛欲绝,投河自杀。
班师回国的德拉库拉看到妻子的尸体,愤怒地责问上帝,为什么他一生为主而战,却遭到这种结局。他用长矛刺穿十字架上的耶稣,最终投靠了魔鬼,成为一个永生不死的吸血鬼。(来自百科)
愤怒会让人失去理智,恨意也往往来自愤怒。
可谁又真的会从来都不生气,尤其当你遭遇不公。
我相信这世界上无时不刻都有人在受伤害,受打击,受委屈。就像某日在法制频道看到一家三口,爸爸年纪不大却早早患上了帕金森,二十几岁的姑娘又在刚上班不久后被查出尿毒症,为了给她换肾,妈妈辛苦工作四处借钱,某天好不容易借到了最后一笔需要的钱,又在回家的路上碰到歹徒,遭抢劫不说被砍几十刀险些丧命。
如果换做是你,是不是想气得对着老天爷说一句“shit”
那姑娘接受采访的最后笑着说,我也不知道我家为什么会这么倒霉。
投靠魔鬼还是选择在命运的面前更加坚强。
对一切来自外界的负面影响,低头或是一笑置之。没有谁能阻止你热爱还是愤恨。
太阳会照常升起,如果不开心最多睡三天三夜就好,永眠还是算了。
没有什么比活着更值得庆祝,自我救赎才是唯一的出路。哥特的史诗般旋律带来无比深情厚重的质感,体现的是爱与自由的永恒,然而只有在活着的短暂岁月里不屈服,才有机会去爱去自由。
那有什么是时间不能奈何的呢。
在《圣经》的一开始有一个角色。
他的后代成了吸血鬼家族。
这首唯美的哥特式音乐就有一个关于吸血鬼的背景故事。
愤怒会让人失去理智,恨意也往往来自愤怒。
可谁又真的会从来都不生气,尤其当你遭遇不公。
如果换做是你,是不是想气得对着老天爷说一句“shit”
投靠魔鬼还是选择在命运的面前更加坚强。