怎样在音乐区伪装成一个正统豆瓣er【送給水軍的官方教程(僞)】

我真的不想再在音乐界面看到这张残念的脸了!!!
好不容易码完字豆娘你就给劳资转到日志了!!!!
豆娘你丫还要不要脸!!!!
给钱就是娘是不是!!!!!
你也不怕摊上这样的娘基因不良么!!!!!
以下是正文!!!!!!
广告区:又廷怒吼组诚招各位写手入组直播。
传送门在此:http://www.douban.com/group/415781/
==============================================
這次的教學是教各位水軍怎樣在豆瓣er發現不了的情況下把分數刷起來
大晚上的手機碼字,不定期更新
第一步,刷分不要得著五星猛刷,不管咋也刷幾個四星,衹要刷的夠多,你們也吃不了虧。無非是多註冊幾個馬甲而已。
第二步,既然說到馬甲,那就說說馬甲的問題。註冊了馬甲別直接就刷分,太明顯。先給自己弄個頭像,別太肥豬流,肥豬流早在多少年前就被豆瓣er趕盡殺絕了。再添加幾張小清新的專輯,張懸陳綺貞什麼的一起來。多天加點沒壞處,像曲婉婷這麼努力的歌手一年不發幾十張專輯怎麼行,這個帳號用的機會太多,不偽裝偽裝太容易暴露。
第三步,刷分添加tag也是們學問。tag是什麼?就是那個標籤,打星星地底下的那個。專業的豆瓣er是絕對不會添加什麽空灵又深沉這種標籤的。第一個一定要寫pop,rock之類。如果想添加的高端一點,就去百度百科查查音樂類型,找個好看的,長一點的。豆瓣er都是裝13的,英文越多他們越喜歡。
第四步,樂評這玩意要点专业性。沒事多跑去其他藝人的專輯介面看看。別把樂評弄得跟高中生的聽后感似的。別開頭就來“我特別喜歡XXX,聲音空灵又深沉”之類。一定要把前麵的專輯做個總結,然後再評。別一個勁說好話,那覺得不好也說說,要不显得太假。這一假了吧,就容易招來人噴。
第五步,BLX言论害死人。啥?你還不知道BLX是什麽?玻璃心=BLX。這樣總可以了吧。基本上出現玻璃心言論的,你絕對是離被噴不遠了。
附:玻璃心經典言論匯總:http://www.douban.com/group/topic/19787548/
第六步,第五步的增强版。記得跟人對噴之前擴充一下自己腦容量,别上來就三字經,S13之類的。好歹你也拐着彎駡回人。就算被人發現腦容量不足,也不要破罐子破摔,問候八輩子祖宗這件事也太没技术含量了。駡不過就找幫手,找了幫手還是駡不過那您就改閃哪閃哪算了,反正腦容量這件事也不是一朝一夕就能解决的。或許你腦殼裏裝的不是腦子,是個花椰菜也說不定。反正他們長的那麽像,當初你老豆給你裝錯了也說不準。
第七步,千萬别隨隨便便就往别的歌手身上帖。什麽王若琳、蔡健雅也就别老搬出來了。好歹人家王若琳有個N13的爹,蔡健雅是多少届金曲歌後。你着東北大媽連個提名都没有过。說簽約什麽加拿大公司,怎麽不去2B榜加拿大榜單刷呢,那個才是真正的高端大氣上档次。也别動不動就搬“五月天XXX專輯還五星呢”。招惹一群人就够你們折騰的了,何必給自己引火上身呢。到時候天團歌迷爆你們吧就開心了是不。何况你要想混国内圈,想拿金曲獎,不跟人家天團搞好關係能行麽,不搞好關係人家天團能給你走後門麽。
第八步,别動不動就華人之光,首位簽約美國唱片公司。要貼也貼個五大唱片集團。人家淋淋、麗紅首次簽得可都是國際唱片公司,你讓人家怎麽看你。僞基百科上說:“華人之光是華人世界的光,他們的存在,照耀了整個華人世界,使華人不再感到寒冷,並使得一眾華人們能藉此在自己的身上鍍上一層金光閃閃的外殼。”恕小人不才,我在大媽的隔離只聽到一陣陣的寒風瑟瑟……
TBC『這個就是未完待續的意思。要是看不慣繁體,請谷哥翻譯成中文簡體再學習,謝謝配合。』
【歡迎各位新老朋友互相切磋。最後住祝各位水軍刷分愉快,祝你們的東北大媽早日佔據豆瓣新碟榜前十所有位置。晚安了您內。】
【昨天晚上寫完今天就看到有POP的tag……使勁揉眼ing……】
【本樂評不接受任何形式的差評,BLX請繞道貼吧,那裡才是你的家。不給好評小心淋淋晚上來找你喲!】
附录:
各种版本的婶婶的椰菜花里
专辑版
单曲版
好不容易码完字豆娘你就给劳资转到日志了!!!!
豆娘你丫还要不要脸!!!!
给钱就是娘是不是!!!!!
你也不怕摊上这样的娘基因不良么!!!!!
以下是正文!!!!!!
广告区:又廷怒吼组诚招各位写手入组直播。
大晚上的手機碼字,不定期更新
附录: