寒更 以光之名 致敬永不妥协的灵魂

这也没办法
毕竟某些人太俗了 俗不可耐
还有 张杰是什么 我没听过诶 能吃不 能玩不 真的不清楚诶
引用庚吧里妞们的话
【120623来来】给唱衰的和被洗脑的,我告诉你们这张专辑多牛逼
第一:别的艺人或许也能请到方文山,请到林夕,请到阿弟仔,请到LADYGAGA御用录音师,但是你看有几个人的专辑能投入那么大,一次全部请到的?
第二,这张专辑,韩庚选了2年的歌,第一批歌选好之后不满意,全部退掉,重新选,你知道是顶着多大压力这么做的吗?既得罪人,又多花很多钱.但是他仍然这么做了,因为他想做好,其实,他有人气,就算歌不好他照样专辑能卖的好,但是他没有这样做!他只想做好专辑,对得起支持他的人!!!!!!!!!!
第三,这张专辑是全球选歌,从几千首歌中选的.第一只曝光的是德国著名作曲家写的,懂行的都说旋律非常好,有中毒性,再加上雅俗共赏,大火的可能性很大.
第四,给被洗脑的庚饭:你们去看看黑韩庚的那些人,他们爱豆的专辑,万年不变摄影棚作品,几十块钱一件的衣服,投入很少,只为榨取粉丝的钱,人家粉丝都能给吹的天上有地上无,而你们呢?
第五,有些说<狂草>MV抄袭,你们知道什么是抄袭?我是做广告的,从广告学来说,创意就是旧元素的新组合,这世界上任何一种已经出现的元素都被用过了,用烂了,关键看你怎么新鲜组合.黑白风以前没人用?动物以前没人用?那些元素都用的多着呢,狂草的MV是配合这首歌要传达的意思,那些书法元素,那些镜头,都是和这首歌贴合的., 为这首歌量身定做的.别人说抄袭你也跟着说?那种风格谁敢说是自己发明创造的?法国那个导演敢吗?
第五,给黑黑,谢谢你们不遗余力的黑,你们为韩庚新专辑的宣传,贡献了自己的力量.这张专辑的大火,有你们的一份功劳,接下来还有9首新歌,请继续关注.
这下 ok?
正所谓雅人雅听 俗人俗听