奇哥可以很出彩的
第一次这么认真的听奇哥的声音,实在是别有一番感觉。惊艳?说不上。但这样的声音让人一听到就觉得好特别,干净纯粹,却隐隐的透着一种张力,沉稳而不带情绪的述说着一个又一个故事。
以前觉得,自然卷之所以为自然卷,是因为娃娃那甜甜嗲嗲还略带撒娇的嗓音,怎么都让人心情愉悦。然而娃娃离开了,一场大的变动后,以为自然卷不再能“自然卷”,却发现自然卷其实是一种音乐风格,一种做音乐的态度。
现在的奇哥,真的在向老男人靠拢了,那种透露着无奈的黑色幽默,那种淡淡的娓娓道来,玩味的态度让我想起了阿岳的《OK》专辑。都是在经历了生活的种种之后,有了很多感想,于是吐露一些,却以调侃的态度看着这身边的一切。或许,奇哥可以考虑说说一些故事了。或许,自然卷该换个名字了。老男人的歌也没什么不好,人总有热血的时期,也总有热血逝去的时候。