夏日里面的背景乐
夏天里开着空调 就算静着音也会有些许动静 我看着小说吃着瓜 唯一缺少的就是耳旁应该有点声音
有人唱的歌容易走神 中文容易不小心听到歌词 英文容易不小心听到歌词去揣摩意思 韩文歌有些吵 日文歌有些嗲 欧洲那边大舌头音又会听的皱眉头 所以这时候缺的是纯音乐
我想起来巴赫和帕格尼尼 但是总是看着看着就容易愣神 愣到书忘了要翻
然后想起以前很爱的depapepe
不仅原创很多 还把很多脍炙人口的古典乐重新演奏起来 有不同的感觉
歌又多 把他们的歌全部选上循环播放也不会重复 不用管播放器不用快进不用循环一首 很放松 书读的很快 日子很惬意
如今这样的适合夏日空闲时光当学习或者放松的背景音乐实在不好找
再加上depapepe可以唤起我很多以前珍贵的回忆 虽然时间已经不短 好就好在心里没有刺痛感 已然只剩下怀念往昔的愉快了
然后想起以前很爱的depapepe