入侵 之 mosh灵魂
2009 Xtreem Music
前年我得到的专辑,当时非常推崇。西班牙新一代的老敲乐队。好评如潮,从我手里就出去有20张左右的现货。现在发行厂牌已经全面售空了,好几个哥们联系我想买我也无能为力。抱歉。
这次为什么单独又拎出来写它呢?因为他们的新专辑终于到货了。变化很大,就对比着听了一下。随便写点随笔。
绝好的一张专辑,RIFF上编写很有些自己的想法,同时整体气质又很近似80年代美式湾区众多神团。主唱很冲,嗓子有点类似Exodus的Paul Baloff,发音很“艮”。我喜欢这张专辑中绝大多数歌曲中的中速部分,整齐的切但是又不僵,变化很巧,很甩但又不是傻甩那种....
最后说一下专辑封面,著名画师REPKA画的,那条恶龙真漂亮!!印象深刻。希望早日再版!!!
地下调频乐评:www.underfm.com
地下调频乐评:www.underfm.com