闭起双眼,让我挂念你

有时候我有些恨梁伟文,他把故事诉说地太真切,在细微处让听者看到自己,和自己那段难以磨灭的回忆。
好歌一如毒酒,尽管知道饮下便是肝肠寸断,可情愿醉生梦死。
祝贺过她的升职,陪伴过她的失恋,诉说对她的爱恋,可我们没有走到一起。
闭起双眼我最挂念谁,眼睛张开身边竟是谁。
我可以提醒自己,现在无法拥有,依然会记住心中最不想忘记的人。
我可以告诉自己,有过快乐回忆,即便此生不复相见,那份快乐始终会留在我的身体里。
我可以安慰自己,在浦江边轻抚我脸颊的美丽长发,虽可能今生无法留于我手,可我依旧感激上天让我们相遇,让我此生真正爱上过一个人。
人来人往,我在这个纷繁的世界迷失,形形色色的人事物让我忘记了最真的情感。如果人生是一个圆,我想要现在就回到原点,如果生命有轮回,我不会让自己喝下孟婆汤,那样才能再次找到她。但如果真的无法接近她,那我宁愿她出生在1885。
我决定要去西藏,那个我和她共同期盼的目的地,那里没有人来人往,只有我和圣洁的大地,我要在那里聆听自己心底的最真声音。
好歌一如毒酒,尽管知道饮下便是肝肠寸断,可情愿醉生梦死。
闭起双眼我最挂念谁,眼睛张开身边竟是谁。