歌声里缺少激昂的东西

一如既往的卡臀风,曲和词都非常好!旋律让我感受到巅峰时期KT的热血。
可惜歌声没让这首歌发挥到极限,歌里缺少激昂的东西。不知是不是缺少仁导致歌的分配不够好,该爆发的时候就是到不了那个点。不过开头还是挺有新意的,丸子和KOKI互动rap.甜甜的音色还是那么的有特点
真的很可惜,to the limit不如之前的don't u ever stop,one drop那么激昂。还记得7 days battle里的副歌时,主声“are you battle”完紧接koki的和声"battle",那叫一个给力啊!
还有MS的live,难道是设备的问题?live功力下降了,而且伴奏也不够干净(难道被泡菜的风气带坏了?),没有原来上MS时的perfect的效果好