北美人民水深火热,急需拯救,看看没有《最炫民族风》的地方都肿么了。

自从米高积臣老师离世,北美音乐界一片水深火热。
统治北美娱乐圈的,除了雷你嘎嘎嘎之外,就属加拿大两大天后了。
一位是"永远不说不"的JB——贾斯汀。
另一位,就是唱着“call me maybe”的Carly Rae Jepsen。
“call me maybe”一曲旋律简单,朗朗上(王力宏的)口,上到99,下到刚会走,听了之后都腰不酸腿不疼,坐骨神经痛都好了,再也不用找健生老中医了。
这歌火了之后的结果就是一帮真正脑残粉(贬义)来临,翻开我朝打不开的“你土鳖”网站,满眼都是脑残粉的视频。
这就让人受不了了。因为很多时候,我们不是黑某个东西本身,而是被那些脑残粉丝活活逼成了黑。看着一帮像苍蝇一样的粉丝,难怪贾斯汀也高唱“被逼!被逼!哦!被逼!”
好在所谓“日久生情”,量变产生质变。一堆烂视频里面也有几个好的。
所以我就简单推荐一下几个“call me maybe”有趣的视频,也算对得起这首歌。
(1)原版
你土鳖 http://www.youtube.com/watch?v=fWNaR-rxAic
优酷 http://v.youku.com/v_show/id_XMzY4NDE3Nzg4.html
推荐指数:★★★☆☆
推荐原版是因为好多人可能没听过这首歌,那看看原版也是有必要的。
MV承袭了小女生弱智MV的一贯特色,长达3分18秒的MV,前3分钟都属于花痴时间。但是,不要跳过,也不要不看,前3分钟都是铺垫。最后几秒确实亮了。这算MV给歌曲加分的典型。
(2)基友版
你土鳖 http://www.youtube.com/watch?v=FE5qgFUx1Ns
优酷 http://v.youku.com/v_show/id_XNDAwNDQ5MTQw.html
推荐指数:★★★☆☆
推荐理由:性别不同,怎么谈恋爱!?好基友,一被子。 yooooooo
(3)基友版2
你土鳖 http://www.youtube.com/watch?v=Jd1O2T-yjno
bilibili http://www.bilibili.tv/video/av286736/
推荐指数 :★★★☆☆
推荐理由:重新填词了,比上一个精良,但是还是觉得上一个够 yooooooo
(4)奥巴马同志 rap 版
你土鳖 http://www.youtube.com/watch?v=hX1YVzdnpEc
优酷 http://v.youku.com/v_show/id_XNDA4NTQ3NzE2.html
推荐指数:★★★☆☆
推荐理由:我党好同志观海为谋求连任,不惜恶意卖萌赚取选票,辛苦了,人民会记住你,侯赛因!
(5)哈佛棒球队版
你土鳖 http://www.youtube.com/watch?v=eEWVwgDnuzE
优酷 http://v.youku.com/v_show/id_XNDA2NDUyOTQw.html
推荐指数:★★★★☆
推荐理由:他们表情过于严肃,以至于我直接笑喷。这俨然就是外国增员操啊
(6)跟踪狂妹子版
你土鳖 http://www.youtube.com/watch?v=Xujhimh5eWs
优酷 http://v.youku.com/v_show/id_XNDE2MDU3NjEy.html
推荐指数:★★★★☆
推荐理由:歌词改成跟踪狂,三遍之后你就忘了原唱是什么了。这妹子在你土鳖挺有名的,故意装成神经病,算是“病娇”属性。现实中这妹子是个挺漂亮的正常姑娘,真正的跟踪狂可以上 twitter 找 laina622
(7)帅哥翻唱版
你土鳖 http://www.youtube.com/watch?v=AiS5JDO13fo
优酷 http://v.youku.com/v_show/id_XMzgzMDQzODk2.html
推荐指数:★★★★★
推荐理由:Alex Goot Dave Days & Chad Sugg。三位同学完美演绎了“青出于蓝而胜于蓝”,iTunes上听众纷纷留下“这就是原版” “娘们版弱爆了有木有” 等口号。 这歌douban上甚至有人建了条目,在 iTunes 也有卖
你没有看错,不是 9.99 美刀,只要 1.29 美刀!只要 1.29 美刀!快搞下来听。
(8)汪星人版、狗狗版
你土鳖 http://www.youtube.com/watch?v=30Dldlfmr3U
优酷 http://v.youku.com/v_show/id_XNDE0MDI5MjE2.html
推荐指数:★★★☆☆
推荐理由:动物版,别有风情,结尾依旧高能......
总之就是强烈推荐(7),期待 Carly Rae Jepsen 出更多新歌,然后让(7)翻唱。毕竟北美人民没有肛肛、The Legend Of Phoenix这种拿得出手的歌神,他们的娱乐生活太贫瘠、太贫瘠了。
一位是"永远不说不"的JB——贾斯汀。
(1)原版
(7)帅哥翻唱版
推荐指数:★★★★★
(8)汪星人版、狗狗版
推荐指数:★★★☆☆
推荐理由:动物版,别有风情,结尾依旧高能......
© 本文版权归作者 陈永仁 所有,任何形式转载请联系作者。