【瞎谈】面对LP 我总是无力
我是脑残粉
记得小时候听周杰伦,陷入个人崇拜,后来听到了hybrid theory和meteora,感觉自己感受到了音乐的魅力。这么多年走过来。我也对音乐有了自己的喜好、判断、分析。对于别的歌手,我可以和别人侃侃而谈,可以判断专辑好坏。但是当Linkin Park的作品摆到我面前时,我总是不想评价什么,就想去听,想看我最喜欢的乐队想表达什么、创造什么。这源于一种热爱,源于一种对LP的信任。
LP坚持做新金属,外界会喷他们顽固不化,LP做创新,外界喷他们随大流,在我看来,LP只是在做自己想做的。我个人非常喜欢Living Things,LP是一支不断革新不断求变的乐队,一直在创作在探索在摸索。平心而论作为一张专辑Living Things很出色,至少是我的经典。
现在写乐评完全就为了早点给Living Things写点东西。
我是LP脑残粉。
我是LP脑残粉。