LINKIN PARK

05年开始听LINKIN PARK ,真心感觉很摇滚,但还比较清新,也有点文艺,后来他们出了一张转型之作,试听之后真心不能接受,但之前几张还好,买了CD和演唱会的DVD,总觉得唱片不好找,网络上也不好找,个人认为只要是男的都喜欢变形金刚,结果,插曲能唱成那样,我又在网络上扒一扒,又找到几首惊艳之作,Living Things之前根本不知这几人要发新专辑,这是低调还是默默无闻做音乐?等去VERYCD优酷上下载时才发现,原来又被偷了,不过也没什么,若是好音乐怎么也会买一张名正言顺的,试听也是这样的,只不过不能下而已,看到这则新闻第一感觉只想笑,真心觉得没什么,好音乐是没人偷的,若偷了也觉得不好意思,烂音乐才会被偷,凭什么掏钱呢?!这张Living Things真心好听,比第一张专辑又成熟,但感觉又纯净,一直很喜欢他们就是因为他们很认真地做音乐,只做音乐,很专心,很认真,很专业,并且越做越好,国内的大部分音乐人心态真很浮噪,你以为你唱歌没耐心是听众听不出来的吗?根本就是强奸人家的耳朵,刚看了西班牙的演唱会,大家都在跟帖,说从头到尾没换衣服,什么布景也没,只唱,从头唱到尾,这才叫摇滚,这才叫真正的音乐,中国人爱面子,但现在的华语歌坛都不是爱面子能解释了的,比起某歌王用钱堆出来的摇滚,我还是愿意把LINKIN PARK的演唱会多看几遍,世风日下,人心不古,全世界都知道,只是不想说而已,等看到真正的音乐时,一对比,或反差,有点无地自容了,有人在留言说LINKIN PARK别来中国演唱会,因为会有荧光棒晃瞎你们的眼。自嘲自卑都有。更有对音乐的热爱,也不必年年发片,但你们总不会让乐迷失望,无论喜欢你们的或是不喜欢你们的,或是只喜欢变形金刚的。