[专辑已经被泄露了] 林肯响亮的回归

如题,专辑已经提前被泄露。我听了一遍觉得这张专辑确实是LP回归正轨。两个单曲《Burn It Down》和《Lies Greed Misery》相信铁杆LP迷们都已经听过了。这两首个确实不错但不是我最喜欢的。我比较喜欢In My Remains, Castle of Glass, I'll Be Gone和Powerless
这张砖成功在于,林肯公园没有搬起石头砸自己的脚。他们很清楚,成名的一部分原因是说唱和金属的结合。经历了实验和几次转型之后,他们更多地变成了是合唱。个人觉得Mike的声音其实相比说唱来讲更适合伴唱。在这张专辑里面mike和chester的默契感觉比A Thousand Suns高了好几个层次。概括性地形容这张专辑就是那种能量非常充沛,虽然永远无法超过Hybrid Theory的爆发力,不及Meteora优美的旋律,但相对于Minutes to Midnight和A Thousand Suns这两张实验性的作品要优秀许多。
Mike本人说过这张专辑是他们回到熟悉的领域,确实能感受到这点。有一点不喜欢的就是电子味有点重,不过也许这也是趋势吧。
LP的每张专辑最好还是从头到尾听完才会有最好的体验这张也不例外。
下面简单的给每首歌评个分吧
6.Castle of Glass 4/5
7.Victimized 3/5
8.Road Untraveled 3.5/5
9.Skin To Bone 3/5
10. Until It Breaks 2/5 原谅我这首真心不喜欢
11/12 Tinfoil/Powerless 5/5 我认为这首歌最好听!
总的来说4/5吧 真的很不错
下面简单的给每首歌评个分吧