分评

分着评价下,还是挑好的评(加句牢骚,Scream是这张最大的败笔)
01. Can't Stop Won't Stop★★★★☆ 比Scream强大太多,有冠单的风范。最近听好多歌都听到LOLLIPOP,大叔也来凑热闹了
03. Climax★★★★☆ 最先泄的歌,MV给这个加分不少,对于正在闹官司的他来说算是某种真情流露把
06. Lemme See (ft. Rick Ross)★★☆有Nicki Manaj的味道,demo听上去还不错,
08. Dive 09. What Happened To U★★★★ 清新的小电音,有清晨阳光的感觉,很配Usher的嗓音
10. Looking 4 Myself (ft. Luke Steele)★★★ 同名主打走的是复古风,好听不抓耳,所以放在后面了吧,名字盖得住整张专辑,但细品就发现里面的歌跟专辑名无关联,明媚的忧伤啊
11. Numb★★★★★ 最TOUCH我的一首,可能跟我最近的状态有关吧,虽然这么说很做作,有唱到我心坎的感觉
14. Euphoria★★★☆ 也不错,但被前面几首比下去了
17. 2nd Round★★☆ 虽然歌名不喜欢,但歌本身还不错