“混蛋情侣们!!就是因为你们在lovelove,所以才会温室效应啊混蛋!!‘

公交上听完回家写个感言= =在公交上笑得,旁边的人一脸神经病的看着我= =
开头听得我一直在憋笑,直到这对夫妇到了澳洲我才醒悟原来不是人兽恋啊!!
开始润润一脸(?)温柔的和小狗说话,我还以为是人兽呢【重口的滚= =因为很自言自语嘛= =
然后他俩到了澳洲…………从动物园开始就开始挑战我的词汇量了,动物的名字就听出一个“鳄鱼”!!!虽然知道是动物但完全不知道是什么品种,虽然润润在一脸(所以说哪来的脸)温柔的解释品种问题= =
而且自己老婆被动物盯我真的有种说不出的奇怪感觉= =果然人兽啊【滚!
然后观光的具体活动也听不懂= =地名什么的…………苦手啊………………
然后让我笑得最嗨的就是到海边了,润润那几个连续哈皮到不能再哈皮的声音让我直接就怀疑他是不是就在海边玩的时候录的音= =这熊孩子高兴起来太有代入感了。
很有很多人评价起【福山润】的声音都说是:成熟但不失天真,并且可以用尾音来判断他的心情。
完全正确啊,特别开心的时候尾音的音调会非常可爱,完全就是个没长大的孩子嘛╮(╯_╰)╭
正因为他本性如此才被这么多人喜欢吧。
最后润润tf的时候说到自己想恋爱的问题,这孩子又想恋爱啊(叹气),虽然也是该到岁数了
他说人与人的相遇挺难,特别是像剧中这样顺利到只能被称作“奇迹”的人生。
哎……听到这里我也不得不认同啊,没有人能够停下来不往前走,所以说能找那个一直能牵着你的手的人真的是奇迹了………………
润润最后还不忘调侃下听众,可惜俺是单身中的单身= =
听完全剧后我的感想就可以简而言之为上面这句了【喂
以上。
正因为他本性如此才被这么多人喜欢吧。
润润最后还不忘调侃下听众,可惜俺是单身中的单身= =
听完全剧后我的感想就可以简而言之为上面这句了【喂