非梁氏情歌风格的爱情主题歌曲

在我看来这张专辑已不再是我们熟悉的梁氏治愈风格。
《情歌没有告诉你》是对情歌的思考,情歌告诉我们的又岂是三言两语能说清楚的?
《你会不会》然而幸福是那么不确定,我爱你不是幸运是种笃定。
《如果冰箱会说话》恋爱中的人会味蕾开花~
我比较喜欢以上三首主打歌。
《给没有遇见的你》是对爱的期许和期待,在遇见你之前,对于如何爱我就懂得了,因为爱情不仅浪漫,更是神圣而不可亵渎的。
《不为失恋说抱歉》好多记忆现在看来都是温馨而值得纪念的,现在再也看不到了,可是失去了又能怎样呢,“失恋和失败的人没关联”,地球转速没增减。
《慢慢来比较快》说的也许是爱情哲学吧!“急不来,总有障碍,客观的存在”。
《我就知道那是爱》和《直觉》相似,我就是想要说出来“我就知道那是爱”,你爱我那就是直觉。
总之这几首歌虽然慢热但很耐听,然而并没有标准梁氏情歌的打球和感染力,也许我们需要的不是情歌代言人,而是一个说故事感染我的梁静茹!
《你会不会》然而幸福是那么不确定,我爱你不是幸运是种笃定。
《如果冰箱会说话》恋爱中的人会味蕾开花~
我比较喜欢以上三首主打歌。