Freetempo电音与浩室舞曲的完美结合。
FreeTempo音乐是以电子为主,融合的House却也带着Bossanova的劲儿,如果你听过FreeTempo的大部分作品,那么你会发现,FreeTempo很多作品都会有女生跟少部分男生在歌曲以Vocal的身份来出现,但往往所带来的效果都是画龙点睛,让歌曲锦上添花,FreeTempo是个不用任何文字来修饰的优秀音乐艺人,为什么这么说,因为只要你接触了他的作品,就能了解歌曲美妙的含义,也是任何文字不能代替的,甚至你可以不用看他的任何消息或者评论,只要听上,就会知道FreeTempo的作品,绝对不差,有人说FreeTempo音乐逐渐融入了流行,但我想,任何音乐都是有好有坏,只要FreeTempo有好的作品不就可以,艺人可以把态度自我化,音乐上的自我化不一定还可以产声好的音乐
但事实FreeTempo在07年出的那张<Sounds>告诉我们,美妙的音乐依然存在在你我身边,耳朵是不会说假话的,FreeTempo的魅力往往也是他的音乐,一首歌曲,可以是一段开头的演奏,或者那些客串来的Vocal,又或者是那些美妙的旋律,都能打动人,FreeTempo的音乐也像阳光,光束具有穿透力,那美妙的歌曲一道道的穿射进你的心情,你的大脑,你的听觉感官,如果你还在认为House音乐会让你听久了头晕晕的感觉,那么FreeTempo又不是同的,他的歌曲产生的效果不是头脑,而是内心,对于音乐气氛的把握火后十分老到,而现在越来越多人的都在接触日本音乐,日本音乐很注重音乐旋律的烘托甚至渲染效果,日本的各种音乐也在各种领域找到属于自己的定位与特点,而优美打动人心的旋律正上他们主要的王牌之一