给我另一个无法触碰的世界。
过了12点,关掉所有的灯,带上耳机,重温这个梦幻的世界。
一直对电子有着一种奇怪的感觉,老李也说我适合搞这个。所以这可能就是那天你们一上场,音乐响起,我也就跟着嗨起来的原因。
6月1号的MAO,你们是第一个出场的。有朋友演出前调侃说,看看这个冷场乐队怎么样。
惊艳吧,真的是惊艳。
以至于音乐响起一分钟我就开始跟着节奏跳了起来。乐队的成员也很可以调动气氛。中间的SZ吧,应该是SZ,给我留下了深刻的印象。
对于这张专辑,我在live回来之后就在豆瓣上找到开始听了。并且也推荐给了身边的朋友。House和Techno的融合给人带来神秘却又暧昧的感觉。就像现在,虽然我一人在电脑前敲着字,却仿佛置身在舞池中,随时都可跟着你们的音乐摆动起来。其中也混合了一些new age的感觉,因为总觉得纯音乐的部分听起来真的很让人舒服。就像是在飘在浩瀚无边的宇宙,处于一个失重状态,虚幻但又真实。
个人比较喜欢Crazy,有些疯狂,并不是这首歌是歌词最多的,囧。可能是一开始较强的节奏感就吸引到我了吧。效果器的运用也让这首歌有种似近乎远的感觉,包括后面强烈但又凝重的鼓声。
Deja Vu,似曾相识,算是另一首不错的歌吧。轻快,让人有种置身世外的感觉。比起Crazy更加让人轻松吧,歌词也偏少。
总之整张EP做的很不错,起码在国内电子里算是优秀的吧。
大家可以多看看CNdY的live,氛围很不错。他们四个也都很嗨。SZ长的像廖凡,哈哈。
还有一个问题,能告诉我们EP哪买吗。呜~~~~~~~
以上纯属个人观点,要是说错了或者扯淡了还请各位看官骂轻点。
惊艳吧,真的是惊艳。
总之整张EP做的很不错,起码在国内电子里算是优秀的吧。
还有一个问题,能告诉我们EP哪买吗。呜~~~~~~~
以上纯属个人观点,要是说错了或者扯淡了还请各位看官骂轻点。