Techno女皇Ellen Allien6月23日降临北京 HAZE CLUB!

Ellen Allien豆瓣小站:
北京活动链接:
Ellen Allien是异类天地中的超级明星。从柏林夜生活的投影下开始Ellen Allien走上自己的音乐道路,经历15年DJ生涯并被人称为Techno领域中的第一夫人,统御电子音乐与时尚品牌的创办人,人称柏林Techno女皇。
Ellen Allien在Techno舞台上是一名光芒四射的DJ、并且也是一位小有名气的插画艺术家、还拥有自己品牌“Ellen Allien Fashion”的时装设计师。当然更让大家所熟知的,她是德国著名电音厂牌Bpitch Control的创立人和老板。1999年,Ellen Allien创办了Bpitch Control——这意味着柏林实验电子又一条通途的开放。她并没有将她的厂牌看作是为自我展示所准备的独立媒介她并没有将她的厂牌看作是为自我展示所准备的独立媒介,Bpitch Control更像是一个属于她和其他带着自己的作品意欲捕获当下音乐潮流的那些艺术家们的交流平台。
Ellen Allien曾发表的个人大碟有「Stadtkind」、「Berlinette」与「Thrills」等等,并一手培养出Damero、Kiki、Paul Kalkbrenner等优秀音乐人。
6月23日星期六,这个在柏林家喻户晓的超级明星,女性实业家,将带着她的艺术之声第一次光临北京!!!
Donald Summer
现场票250元....... 查看全部 »
现场票250元,
预售200元@www.sendmetickets.com/ HAZEcafe/Music Store/Café Zarah/脈絡新台式概念餐廳 朝外SOHO店/Elnido
北京活动链接:
Donald Summer
现场票250元....... 查看全部 »
现场票250元,