出道专辑 不是力求完美而是告诉世人我们还有很大的成长空间~请关注我们的成长

出道前序曲 What Is Love 曲风并不是目前流行的多元素组成的歌曲 而是偏R&B 如果不是SM别出心裁的去年12月开始个人SHOW 推出这个组合 这首歌曲在榜上的成绩 肯定下落的很快 还好有慢慢累积的人气 不是歌曲不好听 只是不流行而已
出道前序曲 HISTORY 就是目前主流的曲风 所以这首歌曲很快窜上去 也在榜上逗留了很久 第一首序曲只是知道了这个组合 而这首歌曲让我们分清了EXO-M EXO-K 12个人 很好的突出了每个成员的位置 就音乐本身来讲 这首歌曲在韩国太普通了 而MV才是亮点 2个队的2首MV 对比性很多 而EXO-M 主打华语歌坛 就RAP而讲 出道新人中就属他们最强 不得不承认 世界流行音乐这块 韩国还很领先的
出道专辑主打曲 MAMA 个人超喜欢12人合体版 虽然头和尾是K队 中间是M队 不过整体性而已 这个版本最强大 尤其舞蹈小分队那段 没钟仁的领跑没子韬的甩尾 视觉效果差了好多 曲风不多说 我并不是专业的 不过可以听到2种曲风了 目前流行的 所以打榜成绩非常好 可惜就差一口气 没冲到NO.1 一直NO.2 EXO没延续前辈们出道的辉煌 不过正好说明他们的发展空间超大
因为是迷你出道专辑 EXO的宣传通告也刚开始 随着多参加综艺节目展现每个成员的个性 SM未来5年 又会有个强大的组合横竖乐坛 希望EXO的命运不要延续前辈们的~~要不然真悲剧了~