DEAD BY APRIL

最初听到的是acoustic version的promise me,颇为惊艳。旋律和声音都真心好。好奇之下,去找了他们的专辑来听。
然后。。很分裂的感觉。
其实对旋死没有偏见,只是这个乐队的曲子,如果单独把旋律抽出来,都非常非常非常的棒,这个从他们所有的原声live都可以看出来。如果他们走流行的路线应该也不错吧。。但是这样这个乐队的灵魂就没有了。。纠结。。。
两位主唱都有一副好嗓子。Jimmie Strimell的好声音来唱神马水喉(???)。。怎样都有一种好糟心的赶脚。。。
哦不过他家的金属是很好的,另有风格,算是这段时间听的金属里面相当喜欢的。怎么说欧洲的乐队一般都不错,何况旋律还很赞。
总之这个乐队,喜欢旋死的绝对不能错过!!!
墙裂推荐losing you!!!这首歌必须有金属!!没金属它好普通。。= =超喜欢Pontus Hjelm唱的版本,搭着某一黑白的现场视频一起看,好带感~~Zandro Santiago来以后他就不唱了。。。T——T
地址如下。留作记录。我居然下到了这个的超清MP4~
P.S. promise me是WOW里面的曲子。我当时也是从WOW集子里的这首歌摸过来的。
然后。。很分裂的感觉。
总之这个乐队,喜欢旋死的绝对不能错过!!!
地址如下。留作记录。我居然下到了这个的超清MP4~