记念那即将逝去的大学时光
只有不到一年时间就要毕业了,毕业总是一个伤感的词汇,毕业意为着离别、责任,没了学校时的无忧无虑。
前不久无意间在校内PT发现了这张专辑,下完后一直重复着听,感动于其曲调间那种对于大学淡淡的迷茫、忧伤、无奈。
大学究竟是什么?在亲人眼中是天堂,我们自己又是如何看待自己的大学生活呢?聚餐喝酒,沉迷恋爱,无聊宅寝室~~那些无聊已成为无聊往事~~
回首自己过去三年的大学生活,仿佛还在昨天,但却回不去,也不希望回去。这三年也努力学习过,但发现有些学的东西却是无用,也逃过课、挂个科,唯一的遗憾就是没有谈过一场纯真的校园恋情。大学是个人才能展现的地方,学分绩点高不能代表一切,每个人都有自己的爱好、长处,所以最好的就是做好自己!
对于那些往事,就让他们随风而散吧,把他们好好的保存在记忆里,当年老时回忆起来也是值得欣慰的。
对于即将来临的一切,唯一不能丧失的是信心,不能把自己的翅膀自行折断,相信自己,加油!!