感情的摩天轮

雷米莉亚大人的她,是永远的女仆长。
在用鲜血泡成的红茶乡,美玲守着的大门后,银色小刀闪闪发亮。
红魔馆的房间很大很多,其他人做还不如咲夜一人做起来上手,时空的压缩展开,清洗打扫的是记忆还是其他。
后来,甚至到打星莲船时,圣白莲的TITLE BGM,感情的摩天轮,我听到后的第一反应想到的也是咲夜。
巡视命运轮回黑夜里的烟花,悠悠长长,举目望去,分不清身在何处。
在周围都是非人类种族的前提下,因为机缘留在了红魔乡,活得如此潇洒自我,即使被他人多次称作是匍匐在地的恶魔的忠犬也在所不惜,咲夜真是很容易快乐的人,
刚开始总是会疑问,咲夜她,会不会寂寞。
或许,有了大小姐,这一切就都有了答案了吧。
心有所依,此处即家乡。
-----------------------------------------------------------------------------------------
玩游戏时比较喜欢亡き王女の為のセプテット
后来因为众多二次创作后来反而更喜欢明治十七年の上海アリス
咲夜的月時計 ~ ルナ ダイアル,有生命耗尽的惊悚感
东方角色里,最喜欢的就是咲夜和慧音(碰巧都是忠犬角色)
身临其境的画面感,是ZUN主最强大的地方,而且本身ZUN的音乐有严重的人格塑造+猎奇向。
幻想乡的世界,每一次的侵入,都是为了接下来的隔绝和不被打扰吧。
在用鲜血泡成的红茶乡,美玲守着的大门后,银色小刀闪闪发亮。
刚开始总是会疑问,咲夜她,会不会寂寞。
或许,有了大小姐,这一切就都有了答案了吧。
心有所依,此处即家乡。
玩游戏时比较喜欢亡き王女の為のセプテット
后来因为众多二次创作后来反而更喜欢明治十七年の上海アリス
咲夜的月時計 ~ ルナ ダイアル,有生命耗尽的惊悚感
东方角色里,最喜欢的就是咲夜和慧音(碰巧都是忠犬角色)