2012.05.02
前天,阴沉沉的天,走到累的想吐的时候,商场一直在播放曲婉婷的歌,也只是觉得好听,没觉得如此被分享,屈臣氏,新百,都是她,嘈杂的人群中,听见了还是觉得莫名的难过。
中文版,依然不输,低沉的声音有些像王若琳的清淡,有那么一瞬间,仿佛空间转换,想起,那年跟毛姐姐,走在大悦城,实在走不动,那种感觉,一步也走不了的窒息的难受,好快,都已经过去两年了。
很多事情不用刻意去记得,去忘记,所有的尝试,最终会有时间告诉你,结局,或许没人在意结局,没人关心。
最近,一直听着你们的故事,各种故事,听的多了,麻痹了,也就懒得听了。最近一直忍着情绪,不想表露,害怕。
谁也不会知道下一秒发生了什么,谁也不知道发生之后的下一秒,直到今天坐在车上,什么没有带,只有手机,拿着手机的难过的哭了,不知道为什么,难过什么?
原来,非也不快乐,非也。
终于明白,控制,控制,控制,最后失控,最后还是失控。
那么现在能写出这样的文字,表明,已经可以正视,正视自己走过的路。一直不知道怎么样去救赎过往的内心,一直不知道,总是在潜意识的想去弥补。走到这里,我才发现,不懂事,任性,固执,不讲理,拖延症,这些的坏毛病,谢谢你的包容,一直以来,都在以各种方式去挑战你的极限,一直以来都在嫌弃,不满,一直以来都是仗着你的喜欢,不断去冲击你的底线。最后,还是换来你的一笑而过,你只笑笑不说话,说往前走,别怕,一直在我后面,一直在。听的不少这样的话,却从来没有如此感动过,可能是我不懂事,没有珍惜,虽然你永远也看不见我如此真诚的忏悔过往,但是我希望得到的是你的宽恕。
时间没有告诉我,该往哪走,但是时间告诉我,成长的过程,撕心裂肺的疼。真可怕,不知觉的,从21到24,看过我人生中最萌的时光,任凭我怎样问,你也不会告诉我,我到底改变在哪?也许,到最后你也不会告诉我,是好,还是不好?
很久,很久没有这样的委屈,不知道在委屈什么?五月都来了,到底在害怕,在担心什么呢?
原来,非也不快乐,非也。
终于明白,控制,控制,控制,最后失控,最后还是失控。