喜欢的不光是乐感,更多的是带给我的感觉。

目前为止还很少人听! 最初接触TRINA 是从AMZING ,坚强,铿锵,一句 FROM NOTHING TO SOMETHING ,IF THERE IS A WILL THERE IS A WAY .
喜欢欧美对于某些情绪的肯定,喜欢他们厚重的存在感,他们不像中国某些情歌一样,出现莫名的宣肺,因为他们从不无病呻吟。
我爱你,现在、你爱我,曾经、然后,现在的你却莫名其妙的想从我们的爱里逃亡……这是大陆的经典对白;我缩在墙角,痛苦的看我们的曾经,有阳光,有单车,有展白的床单,曾经的咖啡馆还健在,但是,你却早已不在……这是港台经典的对决;我们相爱,但上苍却并不爱我们,你重病,甚至绝症,我依然守候,不光是为了你,更是为了我们的爱……这是韩国的表达方式~~~
在欧美的世界没有这样的表达,从不,ever never!!他们不喜欢在他们的歌曲神态里面杂糅任何空洞的感觉 I'M JUST A RAPPER ,FOR A BUSSINESS WOMAN, 这是他们惯有的态度,不愿意沉溺颓废情绪。尤其,hiphop中体现淋漓尽致。虽然,生的位置不能由自己决定,但是自己可以决定活着的结果。因为方式是完全自己选择的,是防守,还是进攻。 hiphop 当机立断的选择了前者。
我选择,我喜欢。
who is trina,i know it’s not the only question you want to ask me 。
歌曲是intro , 前部分是轻声叙述,伴有小前奏。至少现在很少人听。 i like it,because the feeling。
我选择,我喜欢。