志明与春娇

看完《志明与春娇》,就下了这张专辑,很喜欢。
优点:清新,旋律好听
缺点:歌曲完整性不够,好多歌曲结尾太仓促。有些旋律有些白烂,感觉缺乏推敲。
推荐:Why Couldn't Be Together Everyday?,swing swing,Sweet Truth Waltz,法国人惹的祸,n55lWi
Why Couldn't Be Together Everyday?:最早是冲着这首歌当的这张专辑。歌曲里有太多暧昧在里面。向前或不向前。一切都像蒙着“淡淡的纱。爱情最美的不过暧昧。推荐。
swing swing:轻快的旋律,有种特别的诙谐,欢乐啊欢乐。歌曲完整性很好,有旋律的细微变化,音符在钢琴声中的起起伏伏有着主人公的情绪在其中。推荐。
Sweet Truth Waltz:这张专辑给我最大的感觉就是用管乐器和华尔兹的旋律来表达年轻人的浪漫和清新。这首歌有种浪漫在里面。跳跃的音符把那种思念-焦躁-甜蜜-不安-温馨表达的很彻底。推荐。
法国人惹的祸:旋律很像之前玩的一个游戏(好像是叫种花大亨吧)的背景音乐很像。主旋律很好听。可是感觉缺乏起伏变化。收尾有些仓促。
Can't Stop Smoking:这首歌很美,慢三让人很安静。结尾有些仓促。
优点:清新,旋律好听