John Owen-Jones is the God of Theatre

废柴的Royal Mail各种拖拉,晚了一天才听到|||
这张CD真是太赞了!特别是音乐剧万年口水装X的那两首,Music of the Night和Bring Him Home,JOJ不仅是在唱,而且是在演,情绪相当丰富,画面感极强!他之前说这次MOTN他有一个更强大的伴奏,真是没有浪费!这两首简直是录音版里最好的!
Till I hear you sing我就不说了,他再这么唱下去,我都愿意去看爱死不死老不死了= =
This is the moment这类型的歌十分适合他唱,气场十足,好想看他演Jekyll & Hyde啊,他的演技在台上精分真的是很有看头。(扯远了= =)
Being Alive 我之前在BBC某场radio concert听他唱过,所以没什么太多想说。
Without you之前我听sample的时候就死去活来了,实在太amazing了,他选这首歌本身对我而言就相当惊奇;还是一句话,JOJ的歌声画面感太强烈,配上without you的歌词让听者好想泪奔!
Love of my life!Fantastic! 他的假声真的好美,我已经词穷了,除了完美真的没什么好说了。
最后的Hallelujah... CD版跟iTunes下载版是不同的... 哪里不同呢?我保密xD
其实我好想他重新录一遍Anthem啊╮(╯▽╰)╭
还有录一版love changes everything~ 他的高音又亮又稳,神啊!
I can't live if living is without you, John!
其实我好想他重新录一遍Anthem啊╮(╯▽╰)╭