这不是乐评,这只是我的心情。
最近有点难熬,过完年回来上班就一直这样,尤其是近期,整夜整夜的失眠,一夜几乎每个小时醒一次,5点会准时在心脏部位的剧痛中醒来。
我也不知道为什么会变成这样。
清明节去了趟杭州,哥们教会了我玩三国杀。于是,一空下来就玩,就怕自己闲下来。
其实,变成这样,是感情所致,就是我不知道这所谓的感情到底是导火索点燃了我内心的积郁呢,还是我就真的那么深陷。
这一段短短的感情。
我只知道,这心痛,是结结实实的,结实得我几乎无法承受,觉得自己没有信心扛过去。
前两天QQ上有人在听曲婉玲的我《我的歌声里》,跟着打开,是春娇与志明的歌曲,觉得还不错,所以最近这几天一直在单曲循环着。就为了听那歌,打开QQ音乐的时候,QQ音乐推荐了一首《往日时光》,于是听了下,很安静,呆着点忧伤,还算契合着我偶的情绪,然后,看了下自动搜索出来的歌词。
天啊,“海拉尔多雪的冬天”,“伊敏河旁温柔的夏夜”,那是曾经令我多么魂牵梦绕的地方,虽然这辈子也就只去过两次。
我自以为最深爱的姑娘在那里,虽然我已经失去她的任何联系方式,我只知道她在那,甚至不知道她结婚了没,现在过得怎样。
感情没有比较,最近刚失去的这段短暂的感情,却也让我痛彻心扉,我自己也没搞明白,这到底是为什么。
于是,我试着去回忆前面那段4年的感情,那段让我放弃一切出去流浪了4个月的感情,以期度过这段难熬的时光。
因为最近的这段感情,我才渐渐淡忘了我心爱伊敏河姑娘。其实,自从分开之后,再想起,全都是甜蜜,种种不不快,似乎早已无了踪影。
我不知道,令我心痛的,真的是因为我动了真情,还是,她又触发了我深深的积郁。
我也不知道为什么会变成这样。
这一段短短的感情。