love is more than a word
生命不可以缺少热情注入血液,jason mraz的歌在平实中透出一股“我就是要挑战这个世界的冲劲”,我们可以为这个男巫鼓掌,因为他的魔力就是从看似单调无味的调调中听出这个巨蟹座老男人的魅力。听的第一首jason的歌是the world as I see it,那是一个午后,阳光照入窗内,还有鸟鸣,和歌一样的美好,remarkable world。那时觉得jason的声音和owl city的主唱有点像,但是毕竟不是电音,jason marz的嗓音很真实,这是一首贴近自然的歌,生命就是如此纯粹,一同男巫的歌。去吟唱关于自然,爱,自由,世界。听多了这位的音乐,发现他也有一股冲劲,尽管jason的歌没有冲击力,但却是暖暖的一杯下午茶。生活很多事都是徒劳的,很多时候都是平淡的。每天吃的饭也是平淡的,但这时最能品出滋味,正如jason mraz的歌,不是刺激的味道,却是生活的必需。living inthe moment这首歌很励志,它在我最黑暗最颓废迷茫时给了我力量,让我在真正意义上明白男巫施展的魔法,就是降服一个人的心,让那个人处于永恒的和平中,一句淡淡的却坚定深邃辽远的how old is your soul道出了他美妙的歌词让人不能不接受的理由。 love is a four letter word,I wish everyone can feel the magic power which jason mraz give us.