爱他就要吐槽他吗?

本来想写短评,结果写不下了。。。。
即使我再爱Barrowman,也不得不承认单单听他的唱片,觉得唱功真的一般,Barrowman的音色美得没话说,但是总感觉感情不够投入。当然我是有理由的:
1. Barrowman是舞台剧出身,本身就是需要配合肢体语言的,和单纯靠嗓音打动人不一样,你只要看过一场Barrowman的音乐会,就会被他的整个人打动,就会感觉到声音中的感情,这是个whole package。关于这点,听很多舞台剧音乐都会有这种感觉,当然,某些大师除外;
2. Barrowman唱的很多都是经典老歌,用的是夸张一些的老式唱腔(我都能想到Simon恶毒的评价了...我果真是被他给影响得爱挑刺了吗),我对于这种抒情唱腔接受能力比较差,可能是因为咬字比较drama的原因,谁唱我都觉得感情浮于表面,同上一条一样,我坚信这种唱腔要看现场;
3. Barrowman唱感情爆发力比较强的歌或者活泼风骚一些的歌会更投入一些,这点纯碎是性格原因吧,斜眼。。。
4、Barrowman的嗓音有种魔力会让利忍不住一直跟着唱!这点很奇怪!
以下是真正的吐槽:
1、Feeling Good,囧宝你以为你唱得够风骚了吧,可是你知道我听过另个gay。。。阿当唱的现场版啊,那是我的最爱啊。。。比风骚你能比得过人家画眼线的gay嘛!
2、Every Little Thing She Does Is Magic 这句唱得我真爱啊!这句咬字咬得太让人荡漾了
3、封面是谁给拍的啊,肯定跟你有仇。。。脸怎么可以拍的那么宽屏!!
推荐:
All By Myself(生病的时候听囧宝的这版听哭了)、Every Little Thing She Does Is Magic、Feeling Good、You‘re So Vain(边写的时候边听着这首,突然觉得。。。TM真的太好听了!)
以下是真正的吐槽:
推荐: