写在专辑发布前iTunes Pre-order 试听
比上一张强。Battle Studies是JM想要重回一种旋律为主导的写歌方式。但是效果却让人觉得不疼不痒。最让我觉得特别的是Do you know me,最让我失望的是Friend,lover,or nothing。
但是这张从30s到1:30的试听就知道是诚意满满的新作。
很早就在Youtube上看到过一半曲目的Cafe house现场,但是专辑里果然是丰富饱满的。
开篇Queen of California是在之前一次演出中演唱过。Full Band的配置已经能让人知道这首歌的大致感觉。用Youtube评论的一句话。“老子听这个好想在加州公路上开车啊”就是这个感觉。
Shadow Days是先行单曲。其实如果单说这首,并不是我的菜。除了歌词是John经历道歉门,各种花边儿新闻,退出推特界之后的感悟。旋律还是让我觉得挺失望的。赢在John在说他想说的话,赢在歌词的真挚。
Speak for me上来就唱到Rolling stone。这就是很Bob Dylan感觉的专辑整体。很Folk的概念和方向。
Something like olivia是一首当初听Acoustic Version的现场时就觉得是百听不厌的那种旋律。事实是正确滴。这是一首反复听随着他哼哼也不会翻的歌儿。
其他曲目里Love is a verb 和fool to love u都一听都挺喜欢的
最让我喜欢的是Walt Grace's Submarine Test,January 1976!!!好听到爆的Intro 迫不及待要听完整版了!!
还有一个多月。期待正式发布。
但是这张从30s到1:30的试听就知道是诚意满满的新作。
还有一个多月。期待正式发布。