其实,你们三只还是在一起比较好!

嗯,到现在为止,三个人都单飞了!不过这个选择实在是不明智,至少到现在看起来是这样的。可她们这样的风格在坚持下去也确实没有太大的意义了,毕竟青春就是那么几年的事情。
Hebe最会唱得一只,无奈气息她浅,声音太单薄,以前在组合里有和音还不错,单飞后的专辑,大量的用和声,实在听得人心慌。两张专辑死守文艺小清新,可是几乎单曲听起来都没什么大差别一遍遍的唱,谁受得了?!
Selina,最美的一只,她的遭遇实在是让人不忍吐槽,只是那张EP的质量实在是@¥!@#%……%,好吧,我只能说这张EP传达出来的“重生”意义大于任何专辑本身。
Ella,这个封面不错,只是歌曲的质量实在是让人无语,第一首第二首还说得过去,只是歌词有点儿让人不明白,她是要继续在女孩的道路上装嫩狂奔哪,还是要扛起女权主义的大旗呢?!封面上来的气势还不错,歌曲的旋律也不错,可是歌词就太弱了。一张EP里两首合唱曲目,闹哪样啊?!第一首合唱曲的质量还不错,还算和之前的作品风格统一,可后面的单曲完全跳戏!
这三只啊,放一起就横扫一方,各有所长,综合到一起能把力量做到最大化,单飞之后,还是太差强人意了!