人生,不就是倏忽而过的短短一段吗

有一些事,要记录下来,朋友一个接一个地结婚,看着他们的幸福,隐约觉得就是我的不幸福。
如果未动心的也不会再动心,那么是否就是说曾经爱的会永远爱?这很好,我喜欢这样的感觉,让我们都不要变,好不好,我永远记得那时的你,在我的记忆里你的样子永远是初见那天的美,亲爱的,我不会变,你也不要变,好不好。我爱你,如果可以活在过去,我宁愿不要生命中的未知,不去追求也许会有的什么什么,我只想和你永远厮守在那天的那一分钟,我是如此的怕失去你,因为我已经知道,没有任何事能和你相比,没有任何理由可以让我放弃你。
我不知道这是否算是一种病,每一次听这首歌的时候心都会一下一下地痛,滴答滴答,是我的心在哭,我不愿想起那时候,是你给我的痛,可是会痛说明我还在爱你。我是那么的爱你,甚至爱上你给我的伤害。我不要做我的夜归人,我们就这样简简单单的温暖爱上,好不好,我们不要有波澜,好不好?有你陪着我,人生,不就是倏忽而过的短短一段吗。