诚意的骗钱!

这种改版升级神马的,大家心知肚明就是为了钱!不过像水果姬这样升级版本还算是可以的,怎么说新单《Part of me》也是冠军单曲啊!
你可以不屑她的口水泡泡糖的烂大街pop范儿,可试问当今乐坛谁能在一张专辑里弄出这么多冠军单曲?!别说小年轻了,就是功成名就的Diva们发个单曲能进top10就谢天谢地了,有谁敢发单就冲着冠军去?!
水果姬的这张专辑胜在旋律,没什么深度、概念,压根就设计吧!可就是这样,这张专辑至少我听完不用跳歌,每首听完都有旋律能记住,去K歌,总是嚎得大家欢天喜地!
KP不美,live很水,可是人家弄得专辑就是受欢迎,就算拿到天朝也只是“凤凰传奇”的感觉,可人家拿到的提名也不少——当然拿奖会人神共愤。无论她的歌有多口水,多肤浅,至少这张专辑已经让我们见识到了她成为传奇的潜力。
从POP的角度讲,多少年了,能有这样成绩和质量的专辑不多见了。站在这个范围里KP这张做得真的不赖!
总而言之,这专辑改版不改版都不会有什么深度,内涵,因为这只是KP成为Diva之前的一次蜕变——要多少次脱变才行,那就得看后面的“天时、地利、人和”了。之于改版里面有多少新歌,其实并不重要,因为就算再多的加歌,原歌曲的改编都还是实打实地歌颂青春荷尔蒙或无畏折腾或暗黑挣扎的过程。
但你要是冲着旋律和欢乐去的,那么这张专辑不容错过。
青菜、萝卜各取所需而已。
PS:水果姬最近tour的live进步不少哦!可喜可贺!
但你要是冲着旋律和欢乐去的,那么这张专辑不容错过。
青菜、萝卜各取所需而已。
PS:水果姬最近tour的live进步不少哦!可喜可贺!