这是什么?这究竟是什么?

早年那个跟JJ一起唱过《被风吹过的夏天》的清纯妹子在我脑海里留下了深刻的印象。那声音,用她自己的话说真的很清澈啊!甩了哪些一夜爆红后继儿QJ大众耳朵的玩票歌手不知道好几条街。拥有一副好嗓子就要好好利用啊!后来的《星月神话》唱红了大街小巷,实力不俗。
不知道是不是那个时候有公司力捧,有师兄提携,小妮子的音乐道路顺风顺水。可是为什么要自立门户呢?有了自己的工作室是不是在面子上就挂的住些?貌似很多华语女星都流行开自己的工作室。哎,可惜工作室不是谁都可以开的。一个菜市场卖鱼的也可以叫社长的年代里,自立门户有风险!
新专辑一出来,就迫不急待地听了。总的来说,风格没什么太大的变化。走唱作路线不是什么人都可以的,没有周董的才华,没有陈绮贞的灵气,还是不要尝试的好。老老实实靠公司包装不好么?学学蔡同学吧。老实说专辑的词写的太直白了,没有太多压韵,听起来不连贯,没有一气合成的感觉。词没有太多深度,像口水歌。有网络歌曲的神韵。尝试走舞曲风格,但很失败。舞蹈很幼稚,不够辣!要跳就好好跳嘛,搞日本少女那一套干吗。抖抖手,抖抖脚的根本跟舞蹈不沾边。千篇一律的旋律,歌曲的辩识度不高。
哎,有这个实力的。是没钱吗?强烈建议多拉点投资,换个制作团队。搞点变化出来吗。毕竟不在是以前刚出道的清纯小妹了。在这个变化莫测的时代,如果没有突破必定被被人群遗忘的。音乐的路不好走,为了对得起自己,也得好好走下去,多点代表作!