人生就像一曲EMO,充满各种情绪。

等了他妈那么久,终于看见新专辑了!!!!!。。。。
自己听摇滚没几年,TOOKOO是我接触的第一支中国EMO乐队。
这张专辑无论是You're A Liar 钢琴版,还是有着让人躁动前奏的 Rusty II都有特让人感动的熟悉旋律。
而新歌也具备让你听成老歌的旋律与歌词,绝逼的。
TOOKOO的十多年是不甘平静的十多年,他们不停创造出新的音乐,且每一次都有让人惊艳的新鲜感,永不疲软!无论人员怎样变换,他们仍是TOOKOO那个在雪地里穿内裤搞基的TOOKOO,那个飞贝司的TOOKOO。
这张专辑,怎么说呢。听到的时候的感觉就是。这是TOOKOO。他们的歌永远能让你心中最悲伤的地方敞开。我不知道您有没有这种感觉,我觉得他们的歌每首都能和人共鸣,让你用尽力气,哭出来,喊出来。
每一次都有感动,每一次都让人循环。每一次流汗把头发粘在脑门,但你扔忍不住继续跟着他们唱出来。
正如他们说的。.
有些人没有大脑的碌碌无为,有些人没有激情的生活态度,而我们选择爆发,释放情绪,有话要说,自我满足。
人生就像一曲EMO,充满各种情绪。
TOOKOO是其中一个表演者。From Peking To Hongkong Then To LA... 是他们这次带来的表演。
而新歌也具备让你听成老歌的旋律与歌词,绝逼的。
正如他们说的。.