你知道我在等你吗?

作为死忠,怎么样都要撑这张专辑,五分。
等粤语专辑真的等了很久了,twins的果语专辑就是个渣。
从客观角度来说,在这张专辑里我个人觉得《绑架》和《let me fly away》最好听,当然,主打歌还是《大过天》。
每次出专辑,总会有一群粉丝在唧唧歪歪各种不满意封面或者歌曲,或者一群带有偏见的人会各种鄙视这种烂泥扶不上墙的组合,媒体又会开始传村史会解散云云,诟病他们的唱功。
评价一下绑架,那一段【专一得彻底 曾将身份降低 放大你才令眼光都缩细 夸奖你才令我与这世界脱轨】真是很能触动心里的那根弦,那根少女心的弦,很柔美的声音就这样唱入心里。他们没有绝佳的唱功,没有无人可比的技巧,但就是这种声音令人感动。PS如果没记错的话这首歌是伍乐城作曲林若宁作词的。林若宁是近几年来比较屌的填词人,张敬轩几张专辑都有他的作品。
我一直都认为,唱歌要唱入心里,能与听者产生共鸣,才生真正的完美。
而TWINS,做到了。
等粤语专辑真的等了很久了,twins的果语专辑就是个渣。
而TWINS,做到了。