耐心的转型
本张专辑算是adam的转型之作,电子的元素混杂其中,幻想的元素依旧,歌词依旧,很有些让一部分人一听就大出意料的效果。
但是,如果闲来无事,不妨多听那么几遍。
celine dion生完孩子的第一张专辑《a new day has come》被批的体无完肤,最有力的一拳就是:完全与金嗓子的不符!我看完后不禁诧异,因为当年我看到铺天盖地的批评时我还是个孩子,不懂得这个世界上是没有一致或统一会存在的,看到评论之前,我已经听新专辑很久了,其中的很多曲子我相信即使算不上名曲但绝对在水准之上,整件事情给了我很大的教育意义:不要相信大众,看各种各样的声音时,尽量挑取那些理性或者看起来毫无理智的话的反面。
这样,在avril的专辑Goodbye Lullaby出来时我就显得准备充分了, 面对每一篇荷尔蒙过剩的乐评我都在心里给它默默的打星,认同或反对它,这不是件难事,即使不去有意识的去做潜意识里你也会去做的。
嗯,貌似跑题了?
那就这样吧。
但是,如果闲来无事,不妨多听那么几遍。
嗯,貌似跑题了?
那就这样吧。