阴雨的天气很糟糕,但也不坏。
拍照风景的话,当然是晴天好。日出日落的时候仿佛万物都变得惹人爱,蓝天白云的正午,天蓝的让人想飞起来,云高的让人想义无反顾的一脚跳上去在云间蹦跳一番。
然而,雨天真的很讨厌。空气变得湿哒哒的,天空是那么灰暗,仿佛伸手去天空搅动一番就会满手棉絮状物的让人讨厌呐,只好用力甩手。 走在路上毁了你的鞋,双手冰凉,雨里赶路,然后鞋子湿透了。
如果说晴天是光线们心情好的时候,那雨天就是光线们沉静夹着一丝抑郁的时间段。白天时间段,灰蒙蒙的一片,没有蓝天白云没有晚霞。
然而晚上,光线耐不住了,都探头出来,而且爆发的越加激烈。 他们在各处以叠加的方式成倍的出现,因为雨把万物抛光了,你可以看到光线在他们身上的反光,这绝对不是晴天可以看到的景象。
雨天可以带给你不同的感受。 就像Silence In Everywhere这样。
你可知道平日里你被声音包围着是什么感受,你可体验过被安静包围?在雨天万物的声音被雨滴吸收的时候,我听到了这张Y字形路口泛着粉色光芒的夜景专辑所吸引。
表演者名为Euphoria,意味极度兴奋、极度满足的意思。
其感受类似于喝了咖啡的那种兴奋,游戏要赢前的兴奋,玩儿的像个孩子那样的满足...和专辑名相比表演者的名字更像是一个星球的内核,象征着炎热不稳定,而在他的表层体现作品中却表现的坚硬有序。事实证明,那份感情在安静背后的爆发是显得如此惹人爱。而让大众找到了其中所隐喻的万物本质。
和视觉相比,听觉对于普通人来讲总是稍微不敏感。而事实是,当你闭上双眼,去聆听那些所谓的无声,能体会到更多有趣的生命律动的频率。
表演者名为Euphoria,意味极度兴奋、极度满足的意思。