All I have to do is Dream一歌一世界
曾经有人跟我说过,她看爱情电影时会幻想自己是女主角。
估计每个人都有构建自己内心世界的契机。
不知在某一次,读到一首诗,听一首歌,便会被拉入一个漩涡进入另一个世界。
艾弗利兄弟的《All I have to do is Dream》一唱起,
如同任何浪漫或是狗血的邂逅,美丽的女子,帅气的男子,当他们四目相对,即被击中,无法从彼此的身上分开。看不见的荷尔蒙四射充斥整个空间,两个人说着有关或者无关的话,一般来说是什么都不重要了,然后根据国情不同以及各民族的特点共同走向必然趋势......
所有称之为爱情的事情即是那一瞬间,无论之后有怎样的是是非非,瞬间变成永恒。
有的书上说爱情是一种催眠,无论是俊男靓女还是狗男猪女,只要那一瞬间被催眠了,无论在别人看来是多么不合适,甚至吐血了,也会把对方看成世界最美的人,全身闪着金光。
不知道为什么,这首歌总是让我想到以前的时光,美好,阳光明媚,在里面的人都很快乐,很幸福。谢谢这首歌。
估计每个人都有构建自己内心世界的契机。