妹子永远能重逢,基友却只有一个!
其实原意是无论你怎么遗忘,妹子总能柳暗花明的杀出血路,在下一个转弯等你,兄弟却是一生一个,失不再来。
去年出品的神作,据说是为自闭症患者而做,情节借鉴《美丽心灵的永恒阳光》,但包含的感情更多,更复杂。
不剧透,强烈推荐。
感动处各不相同,神吐槽却一般无二:
1遇到松鼠时闪出战斗画面,还有出招表:1海啸踢2飞鞋3飞另一只鞋
配一段标准战斗音乐,结果引来的是各种吐槽----欺负动物是不对的!虐待动物会被抓的!
2上电脑课时,-----“老师过来了,ALT-TAB,ALT-F4”
3我拿的工资和我付出的薪水永远不成比例!
4那时我总要在通宵后装出一副好好睡觉的样子,这也是我为什么嗜好咖啡的原因。
5“你一定又想把我踢下去”“可能吧,但这景色值得你上来”
6“我不想去上学”“今天星期六”
7每颗星星都是一个灯塔,纵使不能见面,也要努力闪光,指引方向
。。。
与其在网游里为副本纠结一晚上,与其在战网上为胜负纠结一晚上,与其看一晚上肥皂剧,还是推荐这个游戏《去月球》
不剧透,强烈推荐。
感动处各不相同,神吐槽却一般无二:
3我拿的工资和我付出的薪水永远不成比例!
5“你一定又想把我踢下去”“可能吧,但这景色值得你上来”
6“我不想去上学”“今天星期六”
。。。