overture的俯瞰
《空之境界》会把人带入只有你存在的空间,这是一部真正的幻想和现实交织的动漫电影。《overture》的风声从黑洞中迎面扑来,眼前仿佛再一次闪现蝴蝶即将破碎的光芒。永恒是什么呢?我从来不知道,只会一直去追寻。“如果想不起来,就等于是失去了。”请努力闪耀吧,不管继续飘浮还是将要飞行,把一切的悲悯和深情都吹散,万化风。 《seventh heaven》 请将这爱的言语轻轻吟唱 流泪并不是因为你 而是在向消逝于夜色中的淡雪告别 黑暗中感知的心跳 终于让我知晓何谓痛楚 轻吻这道伤痕 这一双梦幻般相牵的手 请永远也不要分离 你携我走向了如此明亮的世界 置身于这般耀眼夺目的光明之中 紧紧地相拥 分享冰冻成白雾的呼吸 属于你我的残雪渐渐融化 你的笑容 绽露在如梦似幻的每一天 能在一旁陪伴着这样的你 我已别无所求 已不再是孤身一人 我们将永远同行 前往那海市蜃楼般的理想国度 请歌唱 那属于你 属于我 属于夜晚 属于清晨 属于大海 属于天空的旋律 《Fairytale》 独自一人默默忆起了 孩提时代早已尘封的梦想 轻声细语、甜美地吟唱着 浸淫在浅绿中的悲伤 my fairy tale 早已明白所谓"永远" 只是个美丽的传说 再也不会有人提起 只属于你我的故事 留下淡淡吻痕 你将去向何方 手握一盏明灯 逝于森林尽头 in the dark 一直向着远方行走 那令人怀念的容貌 远在他方的你的家 也许永远无法到达 your fair tale 梦境中的永远 仍被紧紧锁住 往日里的过错 依旧深深匿藏 归途逐渐消逝 你亦踪迹难寻 ……再见了吧 逃离迷雾之森 你将去向何方 挥手诀别昨日 独自去往明天 只因爱上了你 永远亦会终结 生存的喜悦与悲痛 一切都已拉开序幕 in the light 《ARIA》 你交给我梦的残片, 又潜回漫长的夜色里。 依偎的星辰,一颗却已消失, 化作黎明前回响的咏叹。 此刻身处无歇的风雨中, 我已无暇再畏惧往昔, 如今已经失去你的未来, 却只是刚刚开始而已。 这永无止境的黑暗中, 你为我燃起的篝火, 在我伽蓝般空洞的胸中,
为我照亮这初生的生命。 有人已永远离去,
有人却从不改变, 无情的天空依然闪耀着星光。 与你分别,带着微笑, 交织着寂寞的咏叹。 告诉我,一个人的寂寞会多久, 能否被你抓紧,与你同游。 你锦绣的前程才刚开始。 不懂你的柔情, 你的柔情 已在伽蓝的心中, 燃起无止境的光亮。 摇一叶孤帆, 载着篝火聚集的悲叹, 伽蓝的世界中, 回想着无数咏叹