老牌灵魂天后Adele发表新专辑《85》_《穿越时报》2063年1月刊
《穿越时报》首席记者:栗大脸
2063年初,老牌灵魂天后Adele带来了她的新专辑《85》。专辑的主要灵感来源于她的第106任前男友的劈腿事件。尽管这段感情在一开始都不被祝福,毕竟这位67岁的“小伙子”对于Adele来说太年轻了。但是新专辑《85》还是被寄予厚望,预计会在今年的格莱美上横扫各种奖项。
而去年年底推出新专辑《Senior Dream》的Katy Perry则不被看好,预计会继续陪跑格莱美。但是新专辑中的首单《I kissd a grammy》讲述两位老年妇女追逐恋爱自由则引起了媒体的广泛关注。据说该单曲映射了Katy与另一R&B天后Rihanna的拉拉恋情,可惜Rihanna已经与前年意外死亡,死因一直是个谜团,坊间的传闻是因为玩SM时不慎窒息。
另有消息称,现年104岁的世纪天后Madonna有意复出,而复出的第一站很可能是在CCAV的春节联欢晚会演唱《难忘今宵Remix》。但是Madonna的天后光环并不能帮她拿到独唱的机会,而跟她合作的对象很可能在天朝天后蔡明和弯弯地才蔡淋淋,这组“新鲜”的组合被网友笑称为“两蔡一当”。
去年EMA上献出精彩演出的Lady GaGa和Lana Del Rey今年会发表一张合作单曲,曲名暂定《Born to Die this Way》。很显然Lana Del Rey已经从演出时嘴唇掉落的阴影中走出,在采访中她这样告诉记者:so Michael Jackson can drop his nose, why can't I drop my lips?
而Lady GaGa在尝试过用各种动物的肉做礼服原料以后,打算给我们带来更大的惊喜,把目光投向了外太空。据说今年格莱美颁奖礼上,她的礼服很可能是用帕朵拉星的纳美人的肉做成的。她的此举引起了大量外星人保护组织的抵制!
另外,天后Beyonce今年继续缺席,因为她声称自己再度怀孕,不过她已经给小baby起好了名字——XXXIX Cerulean。尽管这种罗马数字+颜色的命名方式完全不在人们意料之外,但是看到天后一家四十来口其乐融融的画面,蜜蜂们都表示羡慕不已。(但是谁知道这些孩子有几个是她亲自生的呢?)
更多穿越娱乐快报,敬请关注本刊的进一步报道。
更多穿越娱乐快报,敬请关注本刊的进一步报道。