热热闹闹的春节必备曲啊!
首先说明,本人日语一窍不通。。。
开始看着AKB48这个女团超级不爽。印象里觉得就是一堆怂货+丑B在那里争肥秋的宠。所以没少黑过。
当然,至今仍然是不清楚脸四四方方的蹲不稳为啥那么受日本宅男的喜爱,(你再不喜欢老娘也是肥秋的最爱!近14万日本宅男的女神!)也不清楚运营为啥死推平胸第二宅,另外,我觉得麻里子真心丑,不清楚那么多高喊女王的人一脸艳羡是不是脑子抽筋。
但还是慢慢爱上了这个团体。
首推优叔,我擦,真心和我一个玩得特别好的女同学超像,从脾气到长相。这叫爱屋及乌么?第二推小白菜。真心漂亮,口水啊。第三推咪酱,那一脸迷糊看得我真是荡漾啊荡漾~第四推(你妹,都四推了。。。),虎牙。当初没少被虎牙萌,但是看久了有点腻。另外,也欣赏麻里子的性格、mayuyu的二次元萌、天气的腹黑,还有,南哥,想混歌坛,先有点个人特色吧,那个啥,身高矮不叫特色。。。(喂。。。)
这一看我就是个TOP推。。。这是可以充高端大气上档次的事情吧。。。(扇飞)
这张单是总选曲,一般总选单质量都不差。而且热热闹闹的,不计歌词,特别适合中国人过春节那喜气洋洋劲儿!当然,巅峰是我家优叔(你家?你家?你妹!)的重口味回旋,那卡拉OK的冠军周数不是吹啊!(来来,一起I want you,I need you,I love you~)
但是也很喜欢这张单,尤其喜欢那个微电影~优叔演技真好啊~(我就是NC粉!)看到敦敦那白花花肥膘膘的胳膊,我真心想替优叔教训她啊。。。
春节放了一个除夕夜的飞翔入手和重口味回旋,连我妈都会哼哼了~
今晚之所以忽然又回味了一下飞翔入手,是因为听了一个叫GILLE翻唱的英文版,(想听的请击右边http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MDk2MDk2.html)我擦,立马洋气了这首歌,原曲的编曲相较之下简直渣啊!
最后,祝大家在新一年将爱啊,将奖金啊,将升职啊,通通飞翔入手!↖(^ω^)↗
但还是慢慢爱上了这个团体。