其实我知道,有很多事情必将是再也回不去的
其实我知道,有很多事情必将是再也回不去的。三年之中我一直在改变,为了一个既定的目标。而现在目标不见了,我也没有呆在原地,而是收拾行装去走向另外一条路。我不知道这条路是否对是否错,我只知道,现在的我,只要还能感觉到自己活着就好。开心与否,奋斗与否,对我来说,都不是最重要的事情。以前我最最爱一个人的时候甚至可以为之付出生命,而现在的我,除去家人朋友,我既不懂爱也不懂恨,我只知道,很多东西都是我不会再相信了。不得不谢谢你提醒我存在的改变,我一直以来还以为自己从来没有变化过,一直以为自己还呆在原地。现在的我不好不坏,外面有着大大的太阳或者有着最刻骨铭心的一朵乌云,但是没有什么是属于我。我曾经也做过比喻,我说我是一只没有脚的鸟,落地的时候就会变成尘埃,而现在的我突然之间发现我停留太久了已经差点忘记我是如何飞翔。我不愿意拥有回忆,虽然你说过“但无论是怎样的路过总会在你心中种下某些或枯萎或鲜艳的花朵”,但是对我来说回忆太多是羁绊,我现在只求得及时行乐。我有很好的兄弟姐妹,可以陪我唱歌喝酒放肆的笑放肆地哭泣,这也许才是我要的青春。不得不感谢你一直留存在我的生命中,三年或许太短,回忆可能很长,但是我已经收拾好行囊。我在写下这段话的时候,耳边的是孙燕姿的《我怀念的》,我怀念的是无话不说,我怀念的是一起做梦,我怀念的是争吵以后还是想要爱你的冲动。但是你知道,有些人是不能活在回忆里的,比如我。谢谢你的知遇之恩,我会活得很好,希望你也一样。