女神,灵空高华的无限美声
当听到这张EP的时刻,可想月升心情的激动,女神,从最初晶莹剔透的纯净天籁到婉转轻吟的温暖治愈,再到一波又一波浩瀚无边的惊艳美声,聆听的心态也从轻松到安帖,从安帖翻转成澎湃。。。为什么要称之为女神,她有俏皮精灵的欢愉,有温婉仙子的微笑,亦有庄严圣女的崇敬,我们热爱她变幻多端的音乐,热爱她坚持传递和平与爱的理念。再问为什么要称之为女神,因为你只要聆听,她就已神圣般的存在!
回到这张EP,故事讲述的是一场开始之后不分出胜负便无法结束的战争,这段青春被命运戏谑无法一笑而过,破刃的翅膀背后,是否还会露出那片云淡风轻的天空,怀念校园里嬉笑怒骂的他们,可年少时光已不在,走上了这块生存战的土地后,才发现回首的那些都是足以令人落泪的动容。堵上了一切思念与珍重,少年们踏上了战场。从始至终这则故事便逃脱不了命运二字,几年来的回忆如今却成了战争的调味料,他们的羁绊是这场战斗的纽带。
在Kokia灵空高华的歌声中,这一部勇于与命运对抗、如史诗般的画作已呈现在听者的眼前。仅两首歌曲,但却涵盖了Kokia无限美声静动结合的完美演绎。
第一轨:“Fate”,由Kokia词曲唱全创作,伊藤真澄编曲,恢弘的交响乐与华丽的和声相衬,关于命运,关于爱与信任,奋进吧,赌上一切思念,为了迈向未来,为了延续爱恋,Kokia的歌声划破天际,让希望之光飘扬在内心深处!
第二轨:比起第一轨的浩瀚宏大,这一轨“ヲモイ”显得格外沉寂凄美,战争总会带来悲伤,皮肉之痛,思念之悲,叫人神伤难耐,凄婉的大提琴带出Kokia的低喃,倾诉着这一片战后大地,这一具具守眠之灵。。。。。。